Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
24 июня, чт

В городе Назарово проверяют сообщение о том, что заминированы суд и телеграф

13 августа 2020
0

Первым поступило сообщение о минировании Назаровского городского суда.Из здания были эвакуированы люди. Территория вокруг оцеплена. На месте работают сотрудники полиции, дежурят медики скорой помощи и пожарные. Как пишет портал Назарово-онлайн, сообщения о минировании рассылают массово по всему региону. Также из-за сообщения о минировании пришлось отметить вылеты в аэропорту.

Поступает информация об эвакуации из судов по всему краю: Сосновоборск, Шарыпово, Березовка, Абан, Канск, Сухобузимо. В городе Шарыпово, кстати, сообщили о минировании не суда, а больницы. Кстати, вчера сообщения о минировании приходили в суды в Челябинской области, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга. О «минировании» судов сообщили сегодня и новосибирские СМИ.

На месте специалисты проводят осмотр самостоятельно, но решение снять оцепление принимается только на основании экспертного заключения саперов. Кинологи с обученными собаками есть только в Ачинске. В Назарове нет такого ресурса. В больнице города Шарыпово рассказали, что к ним отправлены сапёры из Красноярска. Все плановые приемы отменили. Но операции продолжаются. Сообщения о минировании существенно подорвали работу учреждений.

В полдень сообщение поступило о минировании телеграфа, затем и взрослой поликлиники. Сотрудники и поситители эвакуированы. Также поступают сообщения по минировании Назаровской станции скорой медицинской помощи. Здания взрослой поликлиники и скорой медицинской помощи проверили на безопасность. Угроза не обнаружена. Людей вновь запустили в помещения, но сотрудники полиции продолжают дежурить на месте. В Назаровском городском суде всё еще ждут кинолога с собакой.Назаровцев просят не паниковать.

Редакция
adv banner
adv banner