Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

В поддержку акции #ПешеходныйВсеобуч

26 мая 2020
1

В Назарово акцию #ПешеходныйВсеобуч поддержали родители, проведя не только беседы с нарушителями ПДД, но и вручив им полезные подарки.

Вместе с сотрудниками ГИБДД на дежурство вблизи пешеходных переходов заступил «Родительский патруль» городской школы. Одна из задач общественников была не только пресекать нарушения ПДД пешеходами и велосипедистами, пересекающими проезжую часть с нарушениями, но и рассказать и показать к чему могут привести такие нарушения. Поскольку каждый представитель патруля — мама, то с большей обеспокоенностью они относились к несовершеннолетним нарушителям и с материнской заботой объясняли к каким последствиям может привести такое нарушение и сколько горя это принесет их родителям. Взрослым же нарушителям они предлагали посмотреть видео с кадрами реальных дорожно-транспортных происшествий с участием пешеходов, запечатленных на объективы автомобильных регистраторов и камер наружного видеонаблюдения. Кроме профилактической беседы, каждый нарушитель получил от общественников в подарок световозвращающий элемент, который «засветит» пешехода или велосипедиста в темное время суток.

И сотрудники Госавтоинспекции, и родительская общественность надеются, что участники дорожного движения внимательно отнесутся к полученной информации, что поможет избежать неприятностей на дороге.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Редакция

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках