Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

В поликлинике планируют возобновить плановый прием

3 декабря 2020
0

Такую информацию только что озвучил главный врач Назаровской РБ Владимир Милицын. Совместно с главой города Сергеем Сухаревым он озвучил основные данные по ситуации с заболеванием ковидом на территории города. Почти 70 % врачей после лечения вернулись на работу, как заметил Владимир Милицын ,- "Можно сказать, что теперь врачи в городе Назарово есть". 8 терапевтов ведут прием в поликлинике.

На следующей неделе планируется возобновить плановый прием пациентов в поликлинике, который пока был отменен.  Диспансеризация пока, по-прежнему, не проводится.

Количество амбулаторных больных заметно снизилось. Как и количество вызовов врачей на дом. На сегодняшней день 506 человек проходят лечение на дому. В это количество входят и назаровцы с тяжелой формой ОРВИ и пневмонией. Но это не повод расслабляться. Происходит сезонное снижение заболеваний ОРВИ и пневмониями. С наступлением морозов так происходит ежегодно. 77 человек находятся в госпитале. Ещё несколько дней назад их было более 100.

Как заметил главный врач, решение отдать под госпиталь самое большое здание больницы было правильным.  Сейчас у врачей появилась возможность более внимательно отнестись к пациентам с запущенными формами и с сомнительными диагнозами. Но ситуация вновь может стать напряженной.  Назаровцев просят соблюдать меры предосторожности и использовать средства защиты.

Озвучена была и ситуация с бесплатными лекарствами. Об этом немного позже. Сергей Сухарев поделился своим мнением о работе врачей на личном примере.

Редакция

Картина дня