Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

(видео) Мать с детьми спаслась из горящего дома в Назаровском районе

Важный
14 апреля 2021
731

Дом в деревне Верхняя Берёзовка загорелся сегодня утром. В момент возгорания отец семейства находился на работе, а молодая мама с малышами 10 месяцев и 2,5 лет была дома. Им удалось покинуть дом до приезда пожарной бригады. Когда пожарные прибыли на место, дом был уже был полностью охвачен огнем.

Как сообщает портал Назарово-онлайн купленное молодой семьёй под материнский капитал жильё не восстановить, также сгорело имущество и документы семьи. Временно погорельцев приютит мать главы семейства. В администрации Назаровского района сообщают, что сельсовет примет активное участие в судьбе погорельцев. Там обещают помочь восстановить документы и оказать  другую посильную помощь.

Молодая семья характеризуется как положительная. Точную причину пожара ещё предстоит установить в результате проверки. По предварительной версии, пожар произошёл из-за взрыва бойлера, подключенного к печному отоплению.

Отметим, что неравнодушные жители могут помочь семье. Прежде всего, люди нуждаются в одежде - взрослой от 48 до 58 размера, и детской для мальчиков - на 10 месяцев и на 2-3 года. Требуется обувь: мужская - 42 размера, женская - 38-39 размер,  детская (на мальчиков) - 25-26 размер и 14-15 размер. Вещи для погорельцев собирает комплексный центр обслуживания. Список необходимого лучше уточнить по телефону: 5-60-60.

Чем ещё можно помочь семье, можно уточнить напрямую: 8-950-400-07-99.

Елена Максимова
и.о.главного редактора

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках