Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
15 мая, сб
17°

(видео) Подробности жестокого убийства в городе Назарово

27 апреля 2021
273

Жестокое убийство в Назарове. Мужчина зарезал жену в магазине прямо на глазах очевидцев. А ведь трагедии могло и не быть. По словам родственников жертвы, муж неоднократно избивал девушку, та писала заявления в полицию и пыталась от него уйти. Подробности в сюжете краевого телеканала "Енисей".

Эта жуткая трагедия потрясла всё Назарово — мужчина хладнокровно зарезал свою жену на глазах у свидетелей. Всё произошло под конец рабочего дня — подозреваемый пришел в магазин, где работала супруга, чтобы выяснить отношения. А когда разговор не задался, достал нож и нанес множественные ножевые ранения . Последний был уже смертельный в шею. Женщина скончалась на месте.

Ольга — так звали убитую, 11 лет вполне счастливо прожила в первом браке. Потом, рассказывают близкие, супруги начали ссориться и решили развестись. Дочери 11 и 5 лет, остались жить с мамой. А примерно полтора года назад женщина познакомилась с мужчиной и влюбилась. Никакой агрессии, трудолюбивый — новый избранник очаровал не только Ольгу, но и всю её родню.

Осенью они расписались и почти сразу же мужчину, рассказывают родные, словно подменили — он, по словам близких, начал жестко избивать Ольгу. Нередко скандалы происходили на глазах у соседей. Люди рассказывают, мужчина бил жену, "наверное, за неделю до трагедии она к соседке прибегала. Он ей дверь выламывал."

Тогда же близкие Ольги узнали, что её новый муж уже был судим. Погибшая, по словам близких, не раз писала заявление в полицию и пыталась уйти от тирана. Но это оказалось не так просто.

"Он всем говорил, что он её убьет, что он не даст ей жизни. Он ходил и в магазин, девчонки слышали, он там прямо говорил. Она ему говорит, чтоб отстал от неё Бога ради, дал жить с девчонками, уйти из её жизни", - рассказывает Альбина Черных, крёстная мама убитой девушки

За пару недель до трагедии Ольга всё же смогла уйти от деспота, но это не спасло ей жизнь. Сейчас мужчина под стражей и родные надеются на справедливое наказание.

Альбина Черных, крёстная мама убитой девушки: "Самое строгое, что можно. Почему человек может лишить жизни другого человека?! Мать хоронить будет третьего ребенка, она двоих сыновей уже похоронила. Дочь единственная была, последняя надежда и опора."

Анастасия Тиль

Елена Максимова
и.о.главного редактора