Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
17°

(видео) Полиция объявила денежное вознаграждение за информацию о предполагаемом убийце пожилой женщины

Важный
26 апреля 2021
310

Помощь требуется в установлении личности предполагаемого преступника, зафиксированного камерами видеонаблюдения.

Утром 17 апреля в квартире пятиэтажного дома по улице Арбузова города Назарово совершено жестокое убийство 80-летней женщины. Установлено: преступник вошел в квартиру через входную дверь и нанес множество ударов тупым предметом по голове, после чего скрылся.

Следствие наряду с другими рассматривает версию об убийстве из корыстных побуждений. В этот день женщина ждала почтальона с пенсией. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось получить данные о том, что к преступлению может быть причастна женщина, которая накануне убийства заходила в подъезд погибшей.

Приметы разыскиваемой женщины: плотного телосложения, рост 160-170 см., была одета в белую шапку с помпоном, черную куртку с капюшоном, отделанным мехом серо-черного цвета, красные штаны, на ногах угги черного цвета.

Просим всех граждан, располагающих информацией о личности подозреваемой и ее местонахождении, незамедлительно сообщать по телефону дежурной части МО МВД «Назаровский» +(739155) 5-58-58 или по телефону дежурной части УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю +(7391) 25-92-75. Анонимность гарантирована.

Для справки:

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство», которое расследуется Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

МО МВД России "Назаровский"

Елена Максимова
и.о.главного редактора

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках