Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 сентября, сб
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
18 сентября, сб

(видео) Пьяный красноярец сбил 11-летних девочек - близнецов в селе Назаровского района

Важный
29 июля 2021
1665

В селе Павловка 56-летний красноярец, управляя автомобилем НИССАН ВИНГРОУД, находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил наезд на 2-х одиннадцатилетних пешеходов. Девочки – родные сестры приехали в гости к своей бабушке из города Ачинск. Дети шли по правой обочине в попутном направлении транспортных средств. Когда услышали, что сзади приближается автомобиль – было уже поздно. Одна из девочек госпитализирована, второй оказана помощь на месте происшествия.

В отношении водителя составлен ряд административных материалов, в том числе за управление в состоянии алкогольного опьянения», показания прибора составили 0,90 мг/л. За данное нарушение водителю грозит наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок до 2 лет. Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Регулярно сотрудники ГИБДД проводят оперативно-профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель», применяя в том числе тактику «сплошных проверок» или скрытого контроля. В текущем году за управление транспортом в состоянии опьянения сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Назаровский» задержано более 150 водителей. Водителям стоит помнить о строгом соблюдении ПДД и не допущении управлении транспортом в состоянии опьянении. В таких случаях лучше воспользоваться услугами такси или услугой «трезвый водитель». Пешеходам рекомендуем идти вдоль проезжей части навстречу движения транспорта в целях контроля за траекторией его движения.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Елена Максимова
и.о.главного редактора