Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
21 апреля, ср
-7°

ВИДЕО :Три раза проехал на красный, пытался сбежать от полиции, получил штрафов на 60 тысяч рублей, машина стоянке

25 января 2021
1

Накануне в 23 часа на центральной улице города водитель автомобиля TOYOTA сознательно проигнорировал требование инспектора ДПС об остановке. Дорожные полицейские, включив специальные проблесковые маячки и звуковой сигнал, начали преследование нарушителя. В течение получаса мужчина попытался скрыться на автомобиле, неоднократно нарушая ПДД и создавая аварийные ситуации, а затем пытался убежать, однако был задержан сотрудниками ДПС.

Как выяснили сотрудники полиции, 31-летний водитель таким образом хотел избежать наказания за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Результаты проведенного освидетельствования подтвердили состояние опьянения с показанием 0,51 мг/литр. Два года назад мужчина уже привлекался к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении нарушителя правил дорожного движения было составлено более 10 административных материалов – за неоднократный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, 3 раза проехал на запрещающий сигнал светофора, несколько раз нарушил правила маневрирования и пользования внешними световыми приборами. Кроме того, составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Общая сумма административных штрафов составляет около 60 тысяч рублей. Автомобиль помещен на специально-охраняемую стоянку.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Редакция