Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
16°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
11 мая, вт
16°

(видео) В городе Назарово задержан нетрезвый 17-летний водитель

Важный
20 апреля 2021
69

Наряд ДПС остановил автомобиль «Нива», за рулем которого находился несовершеннолетний водитель с признаками опьянения. Молодой человек был доставлен в дежурную часть полиции, где ему было предложено пройти освидетельствование на состояние опьянения. Показания прибора составили 1,03 мг/л. Парень отказался подписывать все необходимые административные материалы и проходить медицинское освидетельствование.

В отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», а также по части 1 статьи 12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности».

В октябре прошлого года юноша уже был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем без водительского удостоверения. По данному факту молодому человеку грозит административная ответственность в виде штрафа 30 тысяч рублей. Материалы переданы в суд.

Также материалы в отношении законных представителей несовершеннолетнего переданы в комиссию по делам несовершеннолетних.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Елена Максимова
и.о.главного редактора

Картина дня

Мы разбросали, а кто убирать будет?

Руководитель Управления городским хозяйством Николай Матвеев прокомментировал несанкционированную свалку на берегах старицы в городе Назарово и на остановках