Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
14 мая, пт
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
14 мая, пт

Вниманию школьников - добровольцев

20 апреля 2021
13

Бесплатную путевку в «Артек» может получить каждый. И назаровцы уже воспользовались этим шансом. Твоя очередь!

Ассоциация волонтерских центров запускает конкурсный отбор на бесплатные путевки на смену по добровольчеству в международный детский центр «Артек». Будут разыграны 110 путевок. Прием заявок до 30 апреля 2021 года.

Почему в «Артек»?

Самые активные и небезразличные ребята во время смены приобщатся к уникальным практикам по различным видам добровольчества, пройдут образовательный курс по социальному проектированию, получат консультации и экспертные рекомендации по реализации школьных и городских детских инициатив. Профильная смена не имеет аналогов в России и мире.

Кто может заявиться?

Школьники с 11 лет и до 17 лет включительно (с 5 по 11 классы): лидеры школьных волонтерских отрядов и детско-юношеских организаций, финалисты и победители федеральных конкурсов по добровольчеству и гражданской активности( доказательства: дипломы, сертификаты, рекомендательные письма).

Как подать заявку?

Направьте пакет документов на почту frolova@avcrf.ru и напишите сочинение на одну из тем: «Что значит быть добровольцем в 21 веке» или «Добровольчество в 2029 году — какое оно», а также напишите идеи по популяризации детского добровольчества.

Школьники города Назарово уже выигрывали данный конкурс и отдыхали в международном центре. Они заверяют- всё реально. Решил подать заявку и поехать в «Артек»? Подробнее о конкурсе и Положение.

Елена Максимова
и.о.главного редактора