Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 апреля, вт
-2°

Водитель бывает нетрезвым

14 декабря 2020
0

Сотрудники Госавтоинспекции подвели итоги проверки автолюбителей на трезвость, проходившей в минувшие выходные.

Накануне экипажи ДПС патрулировали улицы города и района с целью выявления и пресечения фактов управления транспортом в состоянии опьянения. При проведении мероприятия также применялся и «скрытый» контроль. За время рейдовых мероприятий было выявлено более 50 нарушений ПДД. Сотрудниками ДПС было задержано 2 водителя, управляющих в состоянии алкогольного опьянения, 2 водителя, не имеющих права управлять транспортными средствами. К административной ответственности привлечено 10 водителей за нарушение правил применения ремней безопасности.

Всего с начала года инспекторами выявлено почти 10 000 нарушений правил дорожного движения. Задержано 261 водителей, управляющих транспортом в состоянии опьянения, 75 лишенных права управления транспортными средствами, возбуждено более 40 уголовных дел в отношении водителей, повторно управляющих в состоянии опьянения.

Автоинспекторы напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрено лишение водительских прав на срок до двух лет, а также штраф в размере 30 тысяч рублей. Отказ от прохождения освидетельствования влечет аналогичные последствия.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

Редакция

Картина дня