Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 октября, ср
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 октября, ср

Всего за 40 минут назаровские водители 5 раз нарушили правила (видео)

26 августа 2021
15

Сотрудники ГИБДД проверили городских водителей на соблюдение правил безопасной перевозки детей

В этот раз автоинспекторы проверили родителей детского сада № 6. В утренние часы на подъезде к учреждению родителей встречали патрульные экипажи ГИБДД. Дорожные полицейские проверяли не только наличие удерживающего устройства в транспортном средстве, но и правильность его фиксации, а также соответствие возрастным особенностям ребенка. Первые 40 минут и 5 нарушений правил перевозки детей. Водители - нарушители были привлечены к административной ответственности. Административный штраф за данное нарушение составил 3000 рублей.

Сотрудники ГИБДД напоминают, что перевозка детей младше 7 лет допускается только в детских удерживающих системах. Перевозка несовершеннолетних в возрасте до 12 лет на переднем пассажирском сиденье легкового автомобиля осуществляется только с использованием детских удерживающих устройств. Детское удерживающее устройство должно соответствовать весу и росту ребенка. Адаптеры, или как их в народе называют «треугольниками» – не являются детскими удерживающими устройствами.

Сотрудники Госавтоинспекции рассказали нарушителям о важности использования детского автокресла и необходимости его использования при каждой поездке, даже на незначительное расстояние.

ОГИБДД МО МВД России «Назаровский»

adv banner