Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
12 апреля, пн

Я не ожидала такого подарка!

22 декабря 2020
0

Такими впечатлениями поделилась Карина Шарафиева, ученица средней школы № 9 из г. Назарово. Девушка получила в подарок новый смартфон, став призером Всероссийской интернет-олимпиады по химии среди десятиклассников от Фонда Андрея Мельниченко.

Из Красноярского края в число победителей и призеров вошли семеро школьников 8-10 классов. Среди них и Карина Шарафиева, единственный представитель города Назарово. Заслуженный подарок от лица Компании ей вручил руководитель Назаровского разреза Юрий Прокопьев, пожелав девушке дальнейших успехов в обучении. Также он поблагодарил маму ученицы за поддержку дочери в изучении технических наук. Короткая, но от этого не менее теплая церемония прошла в зале трудовой славы Назаровского разреза.

По словам десятиклассницы, олимпиадные задания оказались не сложными, но трудности все-таки возникали: «Я очень люблю химию, буду сдавать ЕГЭ по этому предмету. А этот результат подтверждает, что необходимые базовые знания и даже немного больше у меня есть. А телефон – это, конечно, отличный подарок, я не ожидала, если честно. Мой уже старенький, а у этого смартфона и функций много, и памяти. Круто!».

Добавим, что Интернет-олимпиада Фонда Андрея Мельниченко проводится ежегодно в рамках «Программы поддержки одаренных школьников в регионах присутствия». В этом году задания онлайн выполняли почти 2 500 учащихся из регионов присутствия компаний СУЭК, СГК и ЕВРОХИМ.

Редакция

Картина дня