Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 апреля, вт
-2°
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Назарово
20 апреля, вт
-2°

Жену певца Сумишевского госпитализировали в больницу Красноярска

2 февраля 2021
0

Реаниматолог и нейрохирург из Красноярска навещали женщину в местной реанимации в минувшую субботу.Тогда специалисты оценили её состояние и пришли к выводу — транспортировку проводить нельзя, существовал серьёзный риск, что в дороге пострадавшей станет хуже.

Сейчас состояние стабилизировалось, хоть и остаётся крайне тяжёлым. Женщина продолжает находиться в коме. В Красноярске её смогут обследовать и при необходимости ещё раз прооперировать. К слову, краевые врачи похвалили назаровских коллег, тактика лечения была выбрана правильно, на месте сделано всё возможное. Однако, в городе Назарово нет компьютерного томографа, который позволил бы следить за состоянием мозга.

Добавим, врачи опасаются делать прогнозы, но шанс на реабилитацию сохраняется. Как стало известно журналистам, к женщине приезжали родственники, и она эмоционально реагировала на их присутствие. Это значит, что, несмотря на кому, она слышит и чувствует окружающих. За её жизнь и здоровье продолжат сражаться опытные доктора. Моральную поддержку оказывает общественность.

На своих страницах в соцсетях Ярослав Сумишевский пишет об этом и благодарит людей за отзывчивость и неравнодушие. Его самого выписали из больницы на следующий день после автокатастрофы. У певца диагностировали сотрясение мозга, не требующее стационарного лечения. Напомним, в минувшую пятницу на территории Назаровского раойна в районе Красной Сопки произошло смертельное ДТП, в котором погиб председатель Союза десантников Красноярского края Александр Гуляков. Именно он был за рулем автомобиля «Тойота Хайлендер». На переднем пассажирском сидении находился певец Ярослав Сумишевский, в машине ехала и жена артиста.  Делегация направлялась из Красноярска в Солгон, чтобы дать военно-патриотический концерт.

Редакция

Картина дня